{ BLOG }  

Weekend in cantina – Vino&Benessere

ottobre 14, 2016

La vendemmia è terminata da circa 20 giorni. Quasi tutti i lotti sono stati svinati e travasati per iniziare l’affinamento, la maggior parte in acciaio e cemento, qualcun altro, – i migliori, – in legno. Apriamo la cantina per raccontare l’annata ed il lavoro svolto, condividere colori e profumi, rispondere a ogni curiosità relativa all’etica produttiva ed alle scelte aziendali. Mettiamo a disposizione 3 botti, di 3 diverse annate, da poter spillare in decanter e portare direttamente a tavola, per festeggiare la fine della vendemmia insieme ai piatti festosi dello chef.

Menù

Fegato | Mosto cotto | Blu del Monviso
Tagliatelle | Porcini | Uva
Controfiletto | Spinaci | Riduzione al vino
Schiacciata all’uva | Panna

Vini

Le coppie avranno a disposizione un decanter che potranno riempire direttamente dalle botti messe a disposizione per la serata.

Pacchetti

Menù Gourmet: “Weekend in Cantina”

€ 40 a persona

Soggiorno, SPA e Cena Gourmet (Coppia)

Comprensivo di

– Degustazione e tour presso la cantina Tenimenti d’Alessandro
– Pranzo o Cena Gourmet: “Weekend in Cantina”
– Utilizzo della SPA
– Massaggio a scelta (prenotazione 48h in anticipo) + trattamento “Scrub all’Uva”

Soggiorno

Magazzino 2; Frantoio 2, 3 (max 1 coppia)

1 notte: € 250 a coppia
2 notti € 300 a coppia

Magazzino 1, 3, 4; Frantoio 1, 4, 5 (1 o 2 coppie)

1 notte: € 270 a coppia
2 notti: € 320 a coppia

Frantoio 6; Loft (1, 2 o 3 coppie)

1 notte: € 380 a coppia
2 notti: € 460 a coppia

_______________________

Per info e prenotazioni
+ 39 348 0700201
info@tenimentidalessandro.it