{ BLOG }  

Piemonte d’autore. Materia e Memoria di Langa

novembre 4, 2016

Che cos’è questa valle per una famiglia che venga dal mare, che non sappia niente della luna e dei falò?
Bisogna averci fatto le ossa, averla nelle ossa come il vino e la polenta, allora la conosci senza bisogno di parlarne.

Cesare Pavese

Elena e Luca Currado Vietti ci raccontano le loro Langhe. Storie di Piemonte, di persone e di cose, d’antiche tradizioni contadine oggi protagoniste dei maggiori palcoscenici enogastronomici internazionali. Elena e Luca Currado Vietti parteciperanno alla cena di sabato 26 novembre.
__________________________

Bagna cauda
Vietti, Barbera La Crena 2012

Plin al tartufo

Vietti, Barolo Castiglione 2012

Cervo in civet | Puré di patate
Vietti, Barolo Ravera 2012

Cremoso | Nocciole | Caffè

Vietti, Moscato d’Asti 2016

Programma e pacchetti

Menù Gourmet “Piemonte d’Autore” € 60 a persona


Soggiorno, SPA e Cena Gourmet (Coppia)

Comprensivo di
– Degustazione e tour presso la cantina Tenimenti d’Alessandro
– Pranzo o Cena Gourmet “Piemonte d’Autore”
– Utilizzo della SPA
– Massaggio a scelta (prenotazione 48h in anticipo)

Soggiorno

Magazzino 2; Frantoio 2, 3 (max 1 coppia)
1 notte: € 290 a coppia
2 notti € 340 a coppia

Magazzino 1, 3, 4; Frantoio 1, 4, 5 (1 o 2 coppie)
1 notte: € 310 a coppia
2 notti: € 360 a coppia

Frantoio 6; Loft (1, 2 o 3 coppie)
1 notte: € 420 a coppia
2 notti: € 500 a coppia

______________________

Per info e prenotazioni
+ 39 348 0700201
info@tenimentidalessandro.it